Mc Zali — Джована Девочка мулатка шоколадка скачать

Оранжевые плоды с бархатной кожицей и озорными веснушками, усыпавшие ковром землю под зеленым деревом, — такие мысленные ассоциации возникают при упоминании слова «абрикос».

ТОП месяца

MORGENSHTERNCadillac6.9 МБКлава МБCream SodaПлачу на МБ МБКлава КокаПокинула МБLittle МБ МБZivertFly МБ МБThe WeekndBlinding МБHENSYПоболело и МБ

ТайпанЛуна не знает МБLittle МБArtik & AstiДевочка, МБ МБ МБ МБGAYAZOV$ BROTHER$Увезите меня на МБ МБJunona МБХорошая музыка может объединить всех, независимо от пола, возраста, вероисповедания и национальности. Музыка – это энергия, которая способна вдохновить, прогнать прочь негатив и помочь развеяться. Многие композиции отправляют слушателя в прекрасный мир фантазии. На сайте всем желающим предоставляется возможность скачать заинтересовавшие песни 2021 или слушать их в режиме оказывает благотворное влияние на человека, и каждый воспринимает её по-разному. На сайте непременно получится подобрать популярные за неделю музыкальные композиции наиболее подходящего жанра, стиля и звучания, которые благоприятно скажутся на настроении слушателя, заставят испытать самые впечатляющие эмоции и надолго сохранят приятное ощущение в душе.

Рецепты абрикосового джема

Процесс приготовления абрикосового джема несложный, не занимает много времени, а отличный результат практически гарантирован.

Для приготовления джема лучше использовать мягкие абрикосы. Промыв и порезав 2 килограмма плодов, нужно добавить полтора килограмма сахара, сок лимона (2 ст. л.) и, перемешав, оставить на 3-4 часа. Когда сок покроет плоды, вскипятить на маленьком огне, снимая пенку. После закипания блендером измельчить массу. На малом огне, помешивая, варить около часа до обретения нужной густоты и тягучести.

Джем из абрикосов и крыжовника

Вкус крыжовника (лучше использовать зеленоватые ягоды, они привнесут кислинку) прекрасно сочетается со сладостью и ароматом абрикосов. Перед началом приготовления джема необходимо приготовить пюре из крыжовника – 0,5 кг ягод помыть и измельчить (блендером), 600 г абрикосов освободить от косточек. Нагреть пюре из крыжовника и, не доводя до кипения, добавить 400 г абрикосов. Вскипятить и проварить три минуты. Положить сахар (200 г), молотую корицу и проварить еще 15 мин. Доложить оставшиеся абрикосы и полкилограмма сахара. Помешивая, варить, пока абрикосы не станут мягкими.

Читайте также:  Малосольные помидоры — 8 рецептов быстрого приготовления

Джем из абрикосов и желтой алычи имеет густую консистенцию, прекрасно подходит для тостов, изготовления домашней выпечки. Рецептура несложная:

  1. 400 г абрикосов и 300 г алычи помыть, вытащить косточки, порезать;
  2. Добавить сахар (500 г), перемешать и выждать 6-8 часов (пока не выступит сок и сахар растворится);
  3. Вскипятить и час варить на медленном огне (постоянно помешивая).

Абрикосовый сок, ароматный и вкусный, не просто можно, а необходимо заготавливать на зиму. Он будет полезен всем членам семьи (особенно в случае болезни, при нагрузках и др.)

Знаете ли вы? Настоящий абрикосовый сок бывает только с мякотью. Именно в ней содержится все самое полезное, что есть в абрикосе, –витамины, растительный белок, бета-каротин, микроэлементы и др.

Существует много разных вариантов приготовления сока. Принцип примерно одинаковый – отварить абрикосы, протереть, разбавить водой.

Предварительно готовятся абрикосы (их количество зависит от размеров кастрюли, в которой будут вариться плоды), моются, извлекаются косточки, разламываются на половинки. Помещаются в кастрюлю и заливаются холодной водой (на 2-3 см выше фруктов). Кастрюлю ставят на огонь и отваривают абрикосы до размягчения, остужают и протирают через сито. То, что остается в руке (волокна, шкурки), не выбрасывать, а залить водой, вскипятить и варить 5 минут. Затем перелить и перетереть остатки через сито в полученный нектар. Нектар варить 10 минут. Разливать в горячие стерилизованные банки большим ковшиком, перемешивая сок в емкости, чтобы консистенция была равномерной, затем закупорить, поставить вверх донышком и, укутав в одеяло, поставить остывать.

Важно! При приготовлении сока из зрелых сладких абрикосов получается напиток более нектаристого типа, более густой, яркий по цвету, насыщенный на вкус, сладкий (можно обходиться без сахара). При использовании недозрелых плодов процесс варки удлиняется, сок получается более легким, с приятным кисловатым привкусом. При варке сока для лучшего вкуса можно три четверти абрикосов брать зрелых, одну четверть — недозрелой. Категорически нельзя использовать алюминиевую посуду.

Моя Шоколадная Страсть. Новинка «Мулатка-шоколадка»

Здравствуйте, мои друзья! ЭТА ТЕМА ПОСВЯЩЕНА МОЕМУ ЛУЧШЕМУ ДРУГУ — ШОКОЛАДУ!

Кто из Вас НЕ ЛЮБИТ ШОКОЛАД?! Хотя я уверена что найдутся и те, кто держит нейтралитет к нему и держится от него

Читайте также:  Вкусный рецепт мочёных яблок в домашних условиях на зиму

Но это совсем не про меня. Я его просто абажаю. Я его кушаею, купаюсь в нем, ШОКОЛАДНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА. Я ЕГО УЖЕ ИСПРОБОВАЛА И НЕ РАЗ! теперь предлагаю Вам воспользоваться этим Чудом! А какой запах. ммммммммпрям так и хочется слизнуть с лица )))мажусь им и готова спать в нем. Абажаю его за его вкуснЯтинку, он вкусный и такой полезный, как его можно не любить. И очередной мой шедевр, это

ПОДРОБНЕЕ ОЗНАКОМИТСЯ С СОСТАВОМ МАСКИ и ЗАКАЗАТЬ МОЖНО ПО ССЫЛКЕ: -ruchnoj-raboty-maska-dlya-litsa

Шоколадные маски для лица, являются одними из самых вкусных. Но применяют их вовсе не из-за приятного вкуса, а ввиду неоспоримой пользы шоколада для кожи.

  • Эффект от маски из шоколада всегда очевиден. В первую очередь – это нормализация обмена веществ на клеточном уровне, вследствие чего происходит обновление кожи.
  • Шоколадная маска насыщает кожу антиоксидантами, витаминами и минералами. Уже после нескольких применений кожа становится более упругой и эластичной, а светлая кожа может приобрести ещё и легкий оттенок загара.

ПРИЯТНЫХ ВАМ МИНУТ НАСЛАЖДЕНИЯ!

1. Темный шоколад бодрит

2. Темный шоколад значительно улучшает настроение.

3. Темный шоколад помогает замедлить процесс старения кожи.

4. Темный шоколад бережет нас от ожирения и диабета.

5. Темный шоколад помогает терять лишний вес.

6. Темный шоколад крайне полезен для сосудов и сердца.

7. Темный шоколад помогает думать.

Исследователи Университета Ноттингема обнаружили, что употребление темного шоколада увеличивает приток крови к мозгу от 2 до 3 часов. Это повышает производительность и бдительность.

8. Темный шоколад содержит полезные микроэлементы

Однако все ученые говорят об одном: кушая шоколад, очень важно не переусердствовать. Во-первых, необходимо есть только темный шоколад, который содержит не менее 70% какао и является абсолютно пустым, то есть без вафель, орехов и прочих добавок. От молочного и белого шоколада, конечно, нужно отказаться совсем. Во-вторых, есть по целой плитке в день также совсем не рекомендуется, во всем важна мера. Оптимальной дозой является 40-50 граммов темного шоколада в день.

Вот мои дорогие как ВКУСНО и ПОЛЕЗНО! НЯМ НЯМ Побежала кушать шоколадку)

Компот из абрикосов с очищенными косточками

Прежде чем закатывать компот из абрикосов с косточками на зиму, нужно попробовать ядро на вкус. Для употребления пригодны только сладкие ядрышки. Если они будут горчить, лучше выбросить.

Читайте также:  Маринованная тыква на зиму, как ананас

В ядрышках абрикосовых косточек присутствует синильная кислота, которая имеет свойство накапливаться при долгом хранении и может принести вред организму. Такие компоты нельзя долго хранить, их нужно открывать в первую очередь.

Составляющие:

  • твердые абрикосы – примерно 3 кг;
  • вода – 1 л;
  • сахар-песок – 0,9 кг.

Технология приготовления:

  1. Абрикосы перемыть, вынуть косточки.
  2. Косточки разбить и вынуть ядра, стараясь, чтобы они были целыми. Очистить ядра от тонкой кожицы. Чтобы она легче снималась, рекомендуют залить ядра горячей водой и дать постоять 15 минут.
  3. В подготовленные чистые банки наложить абрикосы (срезом вниз), перелаживая их очищенными ядрами. Банки можно и не стерилизовать, поскольку этому процессу будет подвержен сам компот.
  4. Сделать сироп и наполнить им банки с фруктами до самого горлышка.
  5. Сразу закатать и уже затем стерилизовать закатанные банки 10 минут.
  6. Аккуратно достать банки, перевернуть и укутать.

Самые красивые мулатки в мире 3

Экзотические красавицы. Их много в мире. Вот некоторые, наиболее яркие представительницы.

Самые красивые мулатки в мире 3
  • Алиша Кис. Мать у неё ирландка с итальянскими корнями, отец – ямаец. Помимо идеальной внешности, Алиша является талантливой певицей, автором песен. Она лауреат пятнадцати наград премии «Грэмми».
Самые красивые мулатки в мире 3
  • Холли Бери. Американская актриса, темнокожая по отцу. Он афроамериканец. Считается одной из самых красивых женщин планеты. Мужчины восхищаются её красотой. Женщины хотят узнать секрет, как ей удается всегда выглядеть шикарно несмотря ни на что! Холли лауреат премий «Золотой глобус», «Эмми», «Оскар».
Самые красивые мулатки в мире 3
  • Микаэла Рейс. Первая Вице-Мисс Мира 2007 года. Она взяла темную кожу от матери, которая является анголкой. Отец же представитель европеоидной расы – португалец.
Самые красивые мулатки в мире 3
  • Рианна (Робин Рианна Фенти). Певица и актриса. Как и перечисленные ранее девушки, она является обладательницей большого количества премий, а также ярким и запоминающимся образом.
Самые красивые мулатки в мире 3
  • Тина Кунаки. Модель и известная медийная личность. Знойная мулатка прославилась не только красивыми формами и шикарной внешностью, но и тем, что состоит в браке с Венсаном Каселем, известным актером и бывшим мужем Моники Белуччи. Её мать итальянка по национальности, а отец – африканец.

Список можно продолжать и продолжать. Мулатки очень популярны в наше время в модельном бизнесе. Женщины такие разные, о самых красивых израильтянках читайте в нашей статье по ссылке.

Листат - информационный портал о садоводстве